Oggi voglio presentarvi una ricetta Facile ma che farà impazzire
chi la farete assaggiare per il suo gusto Unico;
Ricetta Veloce (pronta in 10 minuti!!)
ma al tempo stesso Light ottima per questi giorni e per la Pasquetta 😉
DIFFICOLTA' : FACILISSIMA
INGREDIENTI
-
1 confezione di Salame Affumicato
-
mezza Cipolla
-
mezzo bicchiere di Vino Bianco
-
160 gr di Pennette
-
Sale e Pepe q.b.
-
Olio Evo q.b.
PREPARAZIONE
Per cominciare, tagliamo a cubetti il Salmone Affumicato;
Successivamente, tritiamo mezza Cipolla che faremo rosolare in una padella con dell’Olio Evo;
fatto ciò, aggiungiamo il Salmone a cubetti e cuociamolo a fuoco lento, da entrambi i lati, per 5 minuti;
passati i 5 minuti, sfumiamo con mezzo bicchiere di Vino Bianco e lasciamo evaporare l’alcol;
una volta evaporato, saliamo e pepiamo, copriamo la padella con il coperchio e lasciamo cuocere per altri 2 minuti;
A parte, cuocete Al DENTE le Pennette in abbondante acqua leggermente salata;
infine, aggiungiamo la pasta nella padella con il Salmone e saltiamole qualche minuto per mantecare, il tutto a fuoco dolce 😉
ED ECCO PRONTE LE NOSTRE
PENNETTE CON SALMONE AFFUMICATO (SENZA PANNA) !! 😀